Ночь, сигареты, ром

Елена Ложкина
***
Ночное небо падает на землю.
Мерцанье звезд ведут, куда -то вдаль
Осенний блюз, промозглая деревня
Здесь растворилась вся моя печаль…

Вот млечный путь уводит в поднебесье,
Перед тобой созвездий гороскоп,
А  где то на деревню льется песня,
Как в старину, поет еще народ…

 Укроюсь тут от шума городского,
В мерцанье звезд я растворюсь сполна
Ночь, сигарета, ром и все такое…
Я наслаждаюсь тишиной….  Одна…