Я стою средь широкого поля

Тофик Сагбатов
Я стою средь широкого поля
Я ищу там вдали свою даль,
Может быть и прекрасная доля
Растворит мою боль и печаль.

Может быть и поднимется солнце
И в судьбе я найду свой рассвет,
Непременно узнаю сегодня
От любви настоящий ответ.

Может быть и придёт ко мне счастье,
Звёздный дождь вдруг прольётся с небес,
В октябре растворится ненастье
И услышу хорошую весть.