Посвящается 76-летию битвы под Москвой

Олеся Дубникова
Храбрые защитники Москвы ,
Верные Отечества сыны ,
Вы сражались на передовой ,
Уходили вы с парадов в бой !!!!!
Много было доблестных солдат -
Девушек красивых и ребят !!!!!
Защищали родину свою ,
Были вы отважными в бою !!!!!
Шли вы за потомков воевать ,
За невесту , старенькую мать
За Отчизну , русский край родной ,
За простор небесный голубой !!!!!
Победили ! Город был отбит !!!!!
День великий этот не забыт !!!!!!
5 декабря 2017