восток

Никеш
все на своих местах
лодки приплыли в порт
Но Я был так одинок
Когда шёл на восток

Удача взошла на борт
Пилот отпустил штурвал
Доверил все Ангелам Бог
По-другому не смог

Все воины в отпусках
Скинули грозный наряд
А я за птицей следил
Чтоб вернулась назад

Пернатая дева моя
Рождённая в горсти золы
Пришедшая в мои сны
Полетай и усни.

Могу смотреть вечно
И не наглядеться
Как в маленьком клюве
Несёшь мое сердце