***

Агнесса Бабаян
Если есть у тебя горе,
Всегда поможет тебе море.
Один лишь взгляд в него пусти,
Вдохни, заката подожди,
И все твои проблемы
Исчезнут в горизонте следом.
Добавь улыбку ко всему,
Найди вино и пастилу.
Забудешь имя ты своё,
Когда почувствуешь полёт.
Полёт души над едким горем.
Скажи за всё спасибо морю.