дети 90х

Никеш
Не просто детям девяностых.не просто.....
Так хочется сбежать от суеты на дикий остров!...
Мой нрав несносный
Все мое тело пропитал..
К чему этот "стартап" и "капитал"
И лестницы карьерные,таблицы...
Угрюмые и неживые лица
В метро....я вижу каждую светящуюся душу!!
И мы Ее упорно душим..душим..
Она все терпит..
А моих умствований дебри
Меня спасают от маркетинга и курса евро
Продаж активных и лекарств от нервов.

Я не могу идти с другими " в ногу"
Я лишь хочу найти свою дорогу
Свою тропинку меж кустов и трав
Общаться с птицами не говоря ни слова..
Учится быть как солнце.Быть как дома
На нашей все ещё живой планете...
Ах,мои дети девяностых...
Печальные,потерянные дети...
Мои друзья..мы все перенесём.