Стечение обстоятельств

Лилия Идиятуллина
Не знаю, усталость либо просто стеченение обстоятельств.
Слишком много повесила на себя обязательств.
И мысли не те, слишком много все думаю.
Не лучше ли действовать,чем страхи придумывать.

Самое страшное, дом в который не хочется возвращаться
Не хочется не здороваться ни с кем, не общаться.
Нужно взять передышку, быть по проще  немного,
Ведь только мысли твои  могут действовать на тебя по иному.