Ощущение счастья пропало

Татьяна Дадаева
Ощущение счастья пропало
И осталась одна суета.
А мне счастья всегда было мало
И пришлось привести в дом кота.

Очень милое лысое чудо.
Нет, лоснится волнистая шерсть.
И глаза - два больших изумруда,
А в душе - доброта, а не месть.

Лапы, вроде похожи на руки.
Хвост - длиннющий как у мартышки.
Знает четко кошачьи науки:
И проворно играет в "мышки".

Он, действительно, ласков как кошка,
А в душе - самый преданный пес.
И сейчас он совсем еще крошка,
Нас согрел он и сам не замерз.

Ощущение счастья пропало
И осталась одна суета.
А мне счастья всегда было мало.
И пришлось привести в дом кота.