Почему

Группа Кефир Спб
Почему вставать с утра так сложно?
По дороге на работу встречать рассвет,
Прикрывая веки свои осторожно,
Когда в глаза ударяет яркий свет?
Видеть как открываются витрины,
Пробираясь в доль бетонных стен?
Слышать как уходят в даль автомобили,
Спускаясь в муравейник с буквой "М"?

Почему?
Почему же?
По-почему?

Почему всегда не хватает денег?
Почему всегда не хватает любви?
Почему так сложно на другой берег
Перебраться ради своей мечты?
Почему так сложно не строить барьеры?
Почему так сложно побороть лень?
Почему двигаясь прямо к цели
Сложно отбросить сомнения тень?

Почему?
Почему же?
По-почему?

Почему вставать с утра так сложно?
По дороге на работу встречать рассвет,
Прикрывая веки свои осторожно,
Когда в глаза ударяет яркий свет?
Видеть как открываются витрины,
Пробираясь в доль бетонных стен?
Слышать как уходят в даль автомобили,
Спускаясь в муравейник с буквой "М"?

Почему?
Почему же?
По-почему?