Ночь

Группа Кефир Спб
Смело бьются по крыше
Капли летнего дождя.
Непонятные мысли
И бессвязные слова.
Калейдоскопа эмоций
Неистовый поток,
И под кожей струится
Электрический ток.

Телефон разрывается
От сотен звонков.
Просто нет сил ответить
Да и нет больше слов.
В голове куча мыслей
В сердце полная тоска.
Волна воспоминаний
Револьвером у виска.

Но это исправит ночь,
Всё это исправит ночь,
Исправит всё ночь!

Спрячь слёзы, гнев и обиду!
Впереди веднеется выход.
Спрячь эту боль и страх!

Смело бьются по крыше
Капли летнего дождя.
Непонятные мысли
И бессвязные слова.
Калейдоскопа эмоций
Неистовый поток,
И под кожей струится
Электрический ток.

Но это исправит ночь,
Всё это исправит ночь,
Исправит всё ночь!

Спрячь слёзы, гнев и обиду!
Впереди веднеется выход.
Спрячь эту боль и страх!