Тюфяк-трутень

Антон Лернер 3
Один Тюфяк всю жизнь горбатил спину
Затем, чтоб ночью сладко спать.
Да с магазина, продавщицу Зину,
Напившись, затащить в кровать.
…………………………………..
В басне этой нет ни капли сути,
Ведь как, на койке, может оказаться трутень.
                05.12.17