помоги

Александра Ленц
Во мне нет места для любви,
моя душа давно прогнила.
Во мне лишь пустота внутри,
Но сердце мое полюбило.
в душе моей стало тепло,
и бабочки вдруг запорхали,
но моя глупость,как назло,
сердце заковывает кандалами.
и сотни голосов кричат:
"не потеряй его,не надо."
а люди лишь в ответ молчат,
и никого со мной нет рядом.
ты вытащи меня,прошу!
ты помоги мне стать собою.
я это от души пишу,
хочу я быть только с тобою.