На фильм Станица

Дмитрий Мартынов 5
Станица – Россия!
Волковы – Власть!
Хватит сидеть!
Хватит молчать!

Эй, депутаты!
Хватит дурить
Хватит народ
За нос водить!

Мы как овцы на закланье
У чиновников лихих.
Нас стригут, потом зарежут
Хватит! Больше не молчи.

Хватит использовать нас как бумагу
Мы перед Богом с вами все равны
Хватит Россию тянуть на куски
Думать как в наши залезть кошельки.

Делайте честно чиновничье дело
Хватит откаты и взятки просить
Жизни осталось не так уж и много
Нам бы Россию, планету спасти.