Власти

Дмитрий Мартынов 5
Заставим власть нас уважить
Хватит терпеть, хватит молчать!
Хватит на кухнях трепать языком
А в интернете  наглеть матюгом.

Вышли на улицу, просто сказали
Чтобы чиновники воровать перестали
Чтобы не брали чиновники взяток
А занимались работой заклятой.

Хватит растаскивать нашу страну
Или сажаем воров мы в тюрьму
Чтоб до суда не в квартирах сидели
Чтобы на нары как все пересели.

Хватит использовать нас как бумагу
Мы перед Богом с вами все равны
Хватит Россию тянуть на куски
Думать как в наши залезть кошельки.

Делайте честно чиновничье дело
Хватит откаты и взятки просить
Жизни осталось не так уж и много
Нам бы Россию, планету спасти.