Другу в день рождения

Пелагея Мора
Я тебе желаю быть!
Чтобы долго-долго жить
Под лазурном чистым небом
С ароматным свежим хлебом,
И вином – рубина краше
Наполнять бокалы чаще.
Вместе с верными друзьями
Пить за здравье! А ночами
Жеребца взнуздав, как вьюга
Мчаться со своей подругой
К звёздам, счастью и здоровью!
С искромётною любовью!
Чтобы долго-долго жить!!!
Я тебе желаю быть!!!