Будни на Луне

Группа Кефир Спб
Тускнеет свет
Под тяжестью тумана
Седые будни на Луне
Ждёт новый день
Два шага от дивана
Звон струн раздастся в тишине

След на двери
Волною вечер вышит
Смех в отражении на окне
Ты говоришь
Но я тебя не слышу
Нет ничего в твоей руке

День за днём пролетает птицей
Словно во сне
Перелистывая страницы
Сгорают во мне
Будни на луне

Умата культ,
Матрац и паранойя
Слов бесполезных череда
Ночь днём горит
От шума нет покоя
И в кухне млеют города

День за днём пролетает птицей
Словно во сне
Перелистывая страницы
Сгорают во мне
Будни на луне