Счастье друзья не делят на части

Журавель Яков
Всё, что мы трудом добыли,
Мы поделим пополам.
Одну женщину любили
Разойдёмся – по рукам.

Без обиды или спора
Разрешим свои дела
И к согласью придём скоро,
Чтобы истина была.

Эту дружбу ценим вместе:
Друг без друга мы ничто.
Нам по нраву те известия,
Что здоровы, как никто.

И в дальнейшем ходе жизни
В неразрывной связи мы.
Мы на службе у Отчизны
Не хотим мы злой зимы.

Добываем своё счастье,
Своим сердцем головой
И не делим его на части
Дом родной он мой и твой.