Тебя бы сильнее к себе я прижал..

Иной Ая
Я никогда не замечал  какого цвета твои очи
А после сожалел об этом очень...
Ведь по ночам из темной тьмы
Казалось мне что кто-то смотрит.
Тот кто-то вспомнить заставлял,
Как в тьме ночной гуляли мы.

Я плакал, кричал, умолял,
Чтоб вернул меня в тот день,
Но он не слушал и смотреть продолжал,
А я все рыдал смотря на ту тень.

Я ощутил, какой я трус.
Я понял, "намотал на ус".
Уже и сам себя я не прощаю,
Как вспомню то как убегаю.
Я убегал. Бежал, боялся.
Я не хотел, но обернулся
И ты лежала на земле.
Что-то шептала, и тянулась ко мне...

А я бежал. Бежал к отцу.
Я думал, он тебе поможет.
И слезы текли по лицу,
Твой лик в голове и сердце не может...
И я понимаю - вина меня гложет.

Пусть, я любил, обожал и лелеял,
Тебя и те дни что с тобой я провел.
Я верил, я ждал что ко мне ты вернешься,
Хотя понимал что ты отвернешься.

В истерике бился. С ума я сходил.
И только твое имя произносил.
И снова кричал. И снова молил.
Твой ежедневник под сердцем хранил.
Я перечитывал каждый листочек
И в памяти складывал каждый кусочек.

15ый год с ума я схожу...
Тебя я ищу и к тебе я хочу.
Из дома ушел из-за отца..
Не мог больше видеть его я лица.
Потому что узнал, что это он.
Из-за него случился тот "страшный сон".
Ах, если бы это был только сон.
Я б ни за что больше не убежал,
А тебя бы сильнее к себе я прижал...