О любви 2017 - 145

Эдуард Столяр
***
Любовь сильнее чести, стыда и этики…

***
Клятва в вечной любви даётся на срок любви…

***
Ревность – унижает, измена – убивает, но не насмерть.

***
Запретные любовные плоды – никого не обходят стороной.