Черновик микс-7 Мрачный

Дмитрий Орлов 5
Манежится опять моя душа в груди.
Что то ей опять не так и не нравится.
Видно хочет что то до сердца донести,
О том, что она вот- вот об страсть ужалится.

Таранта с утра все уши прожужжал,
Чтоб я с виду ум да сердце потерял.
Но душа на страже будет день и ночь,
Сможет в ступе все вражье растолочь.
.....................................

Мой голос становится все тише, тише.
А взгляд все больше устремляется на вверх.
Туда, где сердца стук действительно услышат.
А душа летает, красиво и игриво как белый стерх.
..............................................

Еще вчера я твердо знал и верил.
Что многое смогу успеть и получить .
Пока мечты свои растил, лелеял.
Все важное сумел лишь пропустить
.....................................
Что сделал я на этом свете? Что б хотя бы польза было одному?
Вы глаз друзья не отводите,
Сам знаю это. Ровно ни кому.
Любовь вкушаю - дар бесценный.
Как жизнь что мне дана в удел.
И вот, в печальный час, как шанс последний,
Прийти в себя ,так и не сумел.
................................
Где свободу найти в этом мире?
Где дышать можно просто, за так?
Покидают иногда меня мои силы,
И иду из света в тени как дурак.
.........................................
В моем сердце Вагнер не проснулся.
Нет там звучание скрипок до сих пор.
И как бы далеко я не ушел ,не обернулся,
Не отпускает на покой меня ,Рок-н ролл.