Несчастный случай

Игорь Аверкиев
Я ухожу туда,
Где нет друзей,
Там где нет самолюбивых червей,
Там где нет дорогих ателье,
Там где нет забот о здоровье,
Это место называется адом.
Вот я иду туда,
Где снова зарежут глотку,
Где беспощадный архангел
Высосет кровь из руки,
Проложит путь небесный
По своей лестнице святой.
Значит, не умирать в чистилище мне!
Ну, пойдем же туда,
Где нет никаких забот
Где нет глупых свиней
Где мне жить на облаках!!!
Ну, пойдем же пойдем,
Бога удивим!
Однако не дошел я тогда,
Упал за перила…
Смешно...