Космический гвоздь vs земной панихиды

Боргил Храванон
Как здо'рово
И как здоро'во,
Что человек
Успел.
          Вырваться.
                В космос!

Иначе он
До сих пор
«Вступал» бы
С «космосом»
Только
«В контакт».