Я резко изменился

Игорь Щур
Кукушка мне нагадала множество
Позиций
Она,как Конфуций?---------древний мыслитель и философ Китая
Я начинал уже злиться
А,тут ещё и панарИций?...

На большом пальце
Левой ступни
А я ещё станцевал сегодня сАльсу      Американский парный или групповой танец
Но мне помимо этой фигни

Ещё не доставало
Для полного счастья
Кинжала
И какого-нибудь ненастья?
А автомат у меня есть


А также есть во мне и шалость
И к себе какай-то жалость
И что поесть
Правда,как можно столько есть?

А тот жар и пыл
Сменил я на спокУху
И стал я многим сразу мил
И все удивлялись моему слуху
Ещё тогда?-когда я собирал весёлую мишпуху------компанию

И пели песни под гитару
Всё,что было?-то не даром
И я любил одну лишь Сару
И по фиг мне все эти шмары

Сейчас не пью и не курю сигары
Уже которую неделю
Ну,если что на шАру?
Экономлю-то не дают даром
А во-вторых?-я  не верю...

Что это  благополучие
Быстро улетучится
Но от того,что я изменил своё обличие
Жизнь моя нисколько не улучшилась

Пойду сегодня в переход
СлабАю танго с Нефертити---------------жена фараона-красавица
Сегодня там собирается"бомонд"
Начиная от дяди Вити...

И заканчивая этой фифой
Которая ходит- собирает мзду---------подаяния
И такой игривой
Но я не остальное не пойду

Я сам по себе
Тёлки все прочь
И я благодарен судьбе...
Что первую ночь...

Я хоть отосплюсь
Наберусь силёнок
И сейчас я никого не боюсь
А то ходил,как цыплёнок?

Это никотИнище
Отнимало столько сил!
А сейчас во мне такая силища!
А раньше?-своё тело я еле носил