А ты готова? Его отпустить

Виталина Рота
          ***
А ты готова? Его отпустить,
А ты вообще готова? Его розлюбить?
Не ждать вечерами с роботы,

Есть без него ,его любимое блюдо,
Ты готова? Просыпаться одна,
А потом не обнимать подушку,

Ты готова? Забыть через что вы прошли, счастье, радость, слёзы, вопли.
Вот если не готова , тогда терпи,

Его истерики, упреки, он не со зла  говорит,
Просто иногда ты сама его до этого доводишь.