О душе. моей частной собственности...

Андрей Аксюта 2
Я благодарен ей сполна,
за то, что скромно, без нажима,
во мне присутствует она.
Загадочно-непостижима,

То падать может, то взлетать,
то груз, то крылья обретая,
обледенелой может стать
И тут же надолго оттаять...

Для таковой отрады ей
мне получить необходимо
лишь SMS - всего милей -
пусть не любви,но от Любимой.