Свидания Любви

Александр Кармышев
     Скрипачь вершит,
     Свидания любви...
     Творит своей игрой,
     Такое чувсство!!!

     Ведь без него...
     Не встретятся они!!!
     Смычек со скрипкой....
     И музыка с искуством...

     Александр Кармышев
        05.12.2017