А над городом падает снег

Ольга Захарова 5
А над городом падает снег,
заметая дороги, пути,
из снежинок плету оберег,
запоздалой, пьянящей любви.

Снег искрится, горит серебром,
отражая небес синеву,
и рисую лебяжьим пером,
нежность  следа на белом ветру.

Прилетают на след снегири,
отогреться у алой зари,
и рассыпав, пшено на снегу,
виновато шепчу, я люблю.

А над городом падает снег,
запоздалой любви оберег.