Ах, зачем мне судьба подарила

Тофик Сагбатов
Ах, зачем мне судьба подарила
Для меня к тебе нежную страсть,
Мне глаза в полдень ясный закрыла
И сказала ищи свою часть.

Как котёнок слепой я на ощупь
Всё пытаюсь я счастье поймать,
Высоко мой взлетел сизый голубь
Он давно научился летать.

Только я до сих пор всё не знаю,
Как любимую в гости позвать
И в душе я от боли страдаю,
От судьбы мне ведь нечего взять.

Только страсть вся моя на распашку
Неужели не видишь её,
Разорвал на себе я рубашку,
Чтоб хоть раз в жизни мне повезло.

Я стерплю эту боль обязательно
И найду я дороги-пути,
Улыбнёшься в ответ обязательно
И признаешься тоже в любви .