Я - не она, ты - не он

Людмила Видякина 2
Я - не она, ты - не он,
Наши судьбы такие разные,
Но встречая тебя день за днем,
Почему-то все стало прекрасней.
И на улице, явно теплей,
И одна я теперь не скучаю,
Потому, что в окне средь аллей
Я твой образ себе представляю.
Я - не она, ты - не он,
Что же делать мне с этой бедою?
И теперь, я ищу уже в Нем,
Хоть какую-то схожесть с тобою...