Я помогу

Анна Мозолевская
Я знаю, что сложно, что сложно принять
Но, милая, можно, все можно понять
И грусть и тоску и боль, расставанье
Но будет же новое в жизни свиданье!

Пусть не всегда рядом , я вместе с тобой
Пройду и слезы и грезы и боль
Тебе помогу, отдам всю себя
Не роняй лишь слезу, дорогая моя

Ты просто поверь, я что-то ведь знаю
И каждый свой шанс я не упускаю
И я помогу тебе все пройти
На все вопросы ответы найти

04/12/17 22:52

_TexAnka_