Не люблю занавешенных окон

Валентина Ивановна Севостьянова
Не люблю занавешенных окон,
Поскорее открою я их,
Пусть за мною Всевидящим оком,
Без помехи Всевышний  глядит.

И увидит,где я оступилась,
Несговорчивой,вредной  была,
За обиженных не заступилась
Иль просящему не подала.

 Все дела я свои подытожу,
Все ошибки свои я учту.
Жаль,что завтра я их приумножу:
Быть другою никак не могу.