А ты уже хочешь расстаться

Виктор Дидяев 2
А ты уже хочешь расстаться
Уже неприятна тебе
Такая вот ситуация
В твоей и моей судьбе.

И встреч тебе наших мало
И слишком они коротки
И, если бы раньше знала
То не подала бы руки.

Зачем же тебе томиться
Разлуки наши терпеть.
Тебя отпускаю как птицу
Но сможешь ли ты улететь?