Верните в моду всё богатство

Кущ Светлана
Скажите люди, как давно,
Исчезло в мире всё добро?
Где делись искренние чувства,
Что так похожи на безумства?

Где мир, в котором много красок
И люди любят без опасок?
Где нет ни лжи и нет предательств,
Где нет абсурдных обстоятельств!

Где настоящие мужчины?
Не те, что ноют без причины.
Где детство то, без интернета,
Где неважна цена планшета?!

Вернуть бы в моду всё богатство
И речь совсем не о деньгах!
Убрать бы всё это злорадство,
Богатство душ, оно в сердцах!