Ты такой красивый

Марина Сильвер
Любимый мой мальчик, -
Ты такой красивый.
Я наверное тогда,
Еще давно, с 1го взгляда
В тебя влюбилась.
Но сейчас-
Я своего добилась-
Мы вместе почти год.
А сейчас мы вместе живем
И ты, Женёк, только мой.

декабрь 2017г.