В душе любовь

Зур Муслим
Любовь души,она прекрасна..Как снегопад в ночном лесу..Там тишина и всё сверкает....там ни кого...Мороз и снег..покой!И так в душе..когда любовь!..Покой,тепло,бывает и морозно,но это лишь мгновенье.Душа.. она ранима,беречь её и будет хорошо...когда в душе любовь, она не отразима...в ней как весной..поёт,цветёт.. и хорошо...храни вас бог!