Как найти мне свой берег

Вячеслав Евтушенко
Как найти мне свой берег не знаю.
Я так долго его ищу.
То грешу я ,то снова каюсь.
То смеюсь я, то плачу,кричу!

Я кричу от отчаянья,может.
Я кричу от несбывшихся грёз.
И никто мне уже не поможет.
Как прожить в этом мире без слёз?

Как найти мне свой берег не знаю.
Всё не просто бывает порой.
Пусть сегодня себя я теряю.
Завтра снова вернуся домой.