Трусов резинку теребя ладошкой

Тори Саф
Трусов резинку теребя ладошкой, Второй ладошкой потирая лоб,
Ты так хотел казаться всем хорошим,
Что пробирал от страха быть плохим озноб.

Исподтишка девчонкам смски отпавляя,
Наигранно стесняясь и душой кривя,
Ты перешел все грани и дошел до края,
Где наебать осталось самого себя.