безответная любовь

Юрий Нэкко
раньше всех умрём и умрём страдая!
к черту бы любовь, к черту расставанья,
но судьба такая, видимо, для нас:
кому-то - в счастье жить, ну, а нам - страдать.

грустью захлебнуться, слёзы чтоб рекой;
и пусть люди думают, нам это все в прекол.
вены, строго вдоль, словом острым резать,
передоз таблеток под лестницей в подъездах.

и однажды всё пройдёт, станем мы счастливыми,
но нас это не возьмёт, мы страдать привыкшие.
ссадины на душах появляются пусть вновь.
как же больно бьёт безответная любовь.