Милый, привет, задумалась я

Анна Мозолевская
Милый, привет, задумалась я
Что не могу прожить я и дня
Без тебя, ты прости, я все не со зла
Все что творила... Я все поняла

Да.. Дошло поздно, но я все спасаю
Я все поменяю, я все понимаю
Спасибо тебе, что ты весь со мной
Что когда-то... Забрал всю мою боль
И ты меня любишь, спасибо тебе
Хочу высказать все я в этом стихе

Я буду стараться, я сделаю все
Спасибо, надежное мое плечо
С тобой мне не страшно существовать
С тобой хочу я все все узнать
Мы вместе, не рядом, не будем грустить
Немножко осталось, мы выбрали жить!

Ведь только ты, родной, спасенье
Впервые живу я без опасенья
Спасибо, любимый, спасибо за нас
Спасибо что ты.. Ты меня спас

И сколько всего у нас впереди
Свиданий, объятий и нашей любви
Я этого жду, лишь об этом мечтаю
Никогда на секунду тебя не забываю

Ведь ты всегда рядом, ты в сердце моем
Я тоже нашла место в сердце твоем
Я буду любить и оберегать
На других в этой жизни мне просто плевать
И кроме тебя никто мне нужен
А ведь без тебя, мой разум застужен
Все снова в цветах, как ты обещал
Никогда любить не переставал

И все что искала, все я нашла
Сквозь боль, одинокие жизни года
Ты всех мне роднее, дороже, ценней
С тобой я живу без малейших потерь

Прошу я прощенья за все, за меня
Люблю же я только.. Только тебя
Спасибо за нас, за любовь, за терпение
Нет мне никакого на свете прощения

04/12/17 23:06/23:29

_TexAnka_