мне тебя обещало небо

Жанна Родионова-Мошканова
Мне тебя обещало небо
Когда капли стекали с плеч
Когда радуга с поднебесья
Мост прокладывала для встреч


Мне тебя обещало небо
Когда солнца луч среди туч
Когда ветренная прохлада
Расчищала мой пыльный путь

Мне тебя обещало небо
Лишь теперь я верю ему
И за эту чудесную встречу
Это небо я благодарю