Райский Сад

Людмила Бусарнова
Какое это счастье - полюбить!
И напрочь, обо всех делах забыть.
И сколько лет тебе, и время года...
Скорее бы увидеть - дорогого!

Его улыбку,  нежность рук и глаз:
Какое счастье, что я вижу вас!
Прошли минуты ожидания, мук...
Мы снова вместе, мой любимый друг.

Твои глаза сияют в тишине,
И ты скучал, конечно, обо мне.
Неважна нам погода за окном...
Ведь Райский Сад везде, где мы вдвоём!

                05.12.2017 Г.    11:34