Попробуй отнять у ветра свободу...

Матковский Влад
Попробуй отнять у ветра свободу,
Ни что не поможет в этом тебе,
Ни пряник,ни плетёная плеть,
Но власти меняются как на погоду,
И вновь за звезду я готов умереть,
Но окна похожи на сеть.

Я в полночь превращусь в ветер,
А ты попробуй запри ветер на ключ.

Попробуй заставь птицу в неволе
Запеть тихим утром как соловей,
Врядли она станет петь.
За слабостью мнимой скрывается сила,
А значит желание вновь стать счастливым,
И значит - я готов умереть.

Я в полночь превращусь в ветер,
А ты попробуй запри ветер на ключ.