Любимой

Токарев Владимир Сегреевич
Солнышка лучик разбудит украдкой,
Нежной щекой прикоснется, любя,
Мне в этот день уже больше не надо,
Только проснуться и видеть тебя.

Я поцелую и страстно, и нежно,
Точно врастая в румяную грудь,
Верю я сердцу, и безнадежно
Я продолжаю косичковый путь.

Спасибо, родная, за теплые речи,
За годы поддержки, за сына, за дом,
Сегодня улыбку принес свежий ветер,
"Сегодня" мы встретим и дальше пойдем...

05.12.2017 "Ко дню рождения горячо любимой Инны"