Вулканы влияют на жизнь земли

Дамила
Влияет всё на жизнь земли...но.
Представить трудно крах её.
Планета хрупкое создание живёт и дышит,
Не для войны, не для страданий.

Предотвратить не так легко войну,
Запрет лишает краху быть сегодня.
Вулканы могут повлиять сильнее
На климат,на людей, на урожай земли.

Почувствует все человечество беду.
Душа болит за нашу землю беззащитную.
Ошибок нет, и не было войны. Вулканы.
Исправить ничего не сможет поколенье.

Цивилизации под лавой задыхались.
А что теперь,мы что то сможем сделать?
Вулканы необузданная сила мести,
Противоречат нашему сознанию.

2018