***

Алиса Храмина
Маленькая точка,
Обернутая в фольгу,
Растворилась в небе.
Розовеющим закатом,
Огнями города внизу,
Расплескалось время.
На другом конце моей земли,
На востоке,
Начиналось утро.
Так легко пропала,
Потерялась в узловой точке,
Западо-восточного маршрута.
И упала в пустоту
Времени и пространства,
Как люблю я!
Как люблю!
Эти верстовые столбы –
Отсутствующее постоянство.