Банты

Леонид Эскин
Всё расползется по мокрым глазам
Ветер проснется раньше тебя
Выйди из дома спиной и всегда
Много много много моргай
Каждый сосед обернется но ты
Вырасти крепким и очень цветным
Твердым и нежным как будто банты
Снаружи будь кляксой но точкой внутри
Пой им про то как простая нога
Идет от того что летит душа
Идет потому что пора дышать
Совсем немного осталось ждать
Однажды встретившись с ветром ты
Вдруг повернешься как все они
И будешь готов сделать вдох на миг
Что будет прекрасней чем всякая жизнь!