Фотовидение

Лидия Дюкова Потапова
На фоне зимнего неба
Крестов отражается блеск!
Величие истины древней,
Эмоций,утерянных всплеск!

Душа встрепенулась,как птица,
Крылами взмахнула любви!
Взор в умиленье слезится,
Путь млечный-душ искренних,лифт!

Материй высоких прослойка,
В сознанье проснулась моем,
Близка тема духу настолько,
Креста-бесконечный объем!