тишину можно резать ножом

Ксюша Малина
удивительно.
цепь совпадений -  и мы с тобой вместе.
как в той старой песне:
         неистово, ярко...
упоительно.

я живу. я дышу. и я чувствую рядом тебя.
ты мое вдохновение...
и мой воздух.
наши молекулы тянутся
         слиться с едином порыве..
восхитителен.

каждый вдох, каждый взгляд,
как в тумане я чувствую
        каждой клеткой твое приближение.
все инстинкты кричат мне бежать от тебя.
поздно.
эта битва проиграна.

мы вдвоем.
мы напротив.
тишину можно резать ножом.
но ты режешь меня, так уверенно, беззастенчиво..
я не против.