Зима

Валентина Кириллова 2
Закружили снежинки,
И идёт снегопад.
Всё покрылось снегом,
Каждый этому рад.

Дети катятся с горки,
Слышен визг,кутерьма.
Ведь с весельем и радостью,
К нам шагнула зима.
 05.12.17.