Скажи зачем

Наталья Алтуфьева
Припев:
Скажи зачем,
Расстаться нам
Пришла пора
Снова?
Тебя всегда
Я буду ждать
И до последнего вдоха.
В мире одиночества
С тобой идем.
Грусть, ее высочество
С собой ведет.
В мире безразличия
Мы опять несем
Свою любовь.
Скажи зачем,
Расстаться нам
Пришла пора
Снова?
Тебя всегда
Я буду ждать
И до последнего вдоха.
Ты - мое сокровище,
Моя звезда.
Болью станет ноющей,
Когда любовь моя
Умрет во век.
Сердце подсказало мне
Как быть сейчас
Ни за что на свете я
Не буду отпускать тебя
Скажи зачем,
Расстаться нам
Пришла пора
Снова
Тебя всегда
Я буду ждать
И до последнего вдоха.